Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 12:36   #105
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Aikenka, да пусть эта тема остается как есть. Ну, может быть только временно закрыть её (не удалять!).

Имея поручение заводчика я открою тему помёта заново, в той форме какая нам уже привычна на Русфоруме: информация о рождении - родословная - описание помёта - фото щенков в разном возрасте - информация о зарезервированных и свободных щенках - информация об актировке, татуаже, прививках и, наконец, информация о начале продажи.

В существующей сейчас теме эту информацию найти непросто. Открывается она постами без текста содержание которых можно узнать лишь из цитат в последующих постах. Автор темы, видимо потерял интерес к спорам на Русе о внутрипородных типах и значению хвоста для большого пуделя, возможно просто занят другими делами...
Ещё один автор может захотеть снова зайти в тему когда у него "найдется время" и необходимые документы для подтверждения своих слов сказанных здесь...
Так что - пусть тема остается.
Название надо поменять. Хоть "Размышления о новом помете в Черной Орхидее". Или ещё как...

Некоторые щенки уже зарезервированы. Есть и другие новости. Но мы с Верой Васильевной не хотим чтобы они утонули в этой теме.
Щенкам на днях исполнится месяц, предстоит первое подстрижение после которого я сделаю серию фото - портрет и стойка.
Будет на что посмотреть.

Так что - добрО и дОбро пожаловать в новую тему!
http://www.rusforum.com/showthread.p...18#post1118818

Последний раз редактировалось Ninsanna; 19.11.2013 в 14:55.
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (19.11.2013), Gernika (19.11.2013), оя-оникс (06.08.2017)