Цитата:
Сообщение от Шторм
Да и билет продают на собачью полку рублей на 200-300 дешевле )))
|
Эт как? Есть уже "собачьи" полки? И как это дешевле на нее?
По моему есть определенная стоимость на конкретный поезд и тп.
А билет приобретается по паспорту на человека.Или уже на саму собаку выписывают по родословной?))))
Цитата:
Сообщение от Шторм
1. ВАРИАНТ : Если собака до 18 кг должно быть указано в вет.справке, едет на отдельной полке , только в купе и в клетке , как багаж, без оформления квитанции на багаж, если 2 собаки , то покупайте еще и багажку на вторую собаку и так же в клетке !
2.ВАРИАНТ: Если собаки свыше 18 кг , выкупайте полностью купе ! Не плацкарт и уж не сидячий так же !!!
|
Где прописано это??
Сколько помню всю жизнь фигурировало
20 кг
Цитата:
Сообщение от Alissia
С другой стороны, если критерием является вес,
|
Это не с другой стороны.Это так и есть.По этим правилам собаки до 20 кг-мелкие, более 20 кг-крупные.
Цитата:
Сообщение от Alissia
Люди я не понимаю, зачем в лотерею играть самим с собой? Есть правила, которые должны соблюдать, мы и работники железной дороги.
|
В нашей стране правила невозможно соблюдать.Это было всегда.
Если идти таким путем, то лучше вообще никуда из дома не выходить.
Я вот тоже была бы просто счастлива, если б создали отдельные вагоны с боксами для перевозки животных за отдельную плату.Но раз такого нет, приходится приспосабливаться.
И не пойму, что кипишь то подняли.
Правила практически те же остались. Может "мелководы" только сейчас увидели, что такие правила существуют.Я же с большими езжу уже с 1999 года.
Всякое бывало, но как правило все кончается хорошо.И за все время от силы раз 5 возникали спорные вопросы.
А как ездят вообще с крупными собаками, типа САО, кавказы и тп?
Кто-нибудь хоть раз видел их в тамбуре?
Езжу часто в Москву, так постоянно полный вагон собак разных пород и великаны тоже.
Ведь тут и еще одно правило нарушено-более 2х собак на вагон.
Но ничего все едут и улыбаются.