Цитата:
Сообщение от ТоНюша
из этого что то ничего не поняла. Для мелких полка должна быть? почему без багажки, если в боксе?
|
При приобретении билета на 26 ноября 2013 года , был вызван администратор вокзала , так как билеты ни одна касса не решилась продавать , у них у всех уже есть распоряжение и они строго его выполняют ! Мне было сказано , если собака до 18 кг я могу провезти только в контейнере и с выкупом полки в купе ! Я спрашиваю , а если их больше -собак , мне отвечают , выкупаем полностью купе ! ГОВОРЮ , так они же в клетке и на полке , ну и что -ответили мне , они больше вес занимают ! Тогда я привожу в приме мужа , что он например весит не двух пуделей , а сразу вес всех моих 4))))) Так , что ему тоже нужно полностью выкупить купе - на меня тупо посмотрели и ничего не ответили.... Еле еле уговорила . что бы выкупить только одну полку в купе , с условием предоставления справки вет.контролю и по весу указанному в ней !!!
Это не мой вымысел , это реальность , Хотите могу отсканировать билеты и выложить. БРЕД конечно такие правила....но мы в Казани и Москве с таким столкнулись !!!