Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 21:15   #439
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Люба
Наташа, мне на виртуальной стрижке Серенада и другие девочки уже советовали горб срезать. Вроде срезала чуть-чуть, но сильно боюсь резать - вдруг испорчу! А на попе шерсть я специально по максимуму оставила, т.к. розетки для континенталя там планируются.
Кстати, на задних ногах полоски до кожи простригаются? А то я их не делала глубокими. Сначала маркером контур нарисовала, потом закругления стригла . Размеры шаров на ногах с фотографии Рококо снимала и в масштабе на свою собаку переносила. ВОТ.......
А, это специально шерсть оставлена? Ну ладненько, отползаю в кустики, прикрывшись тазиком... А горб не такой уж и сильный. Я сама грешна на горбы - вот хоть тресни меня наковальнейц по башке, но боюсь резать много. Мне уж Вика даже очно показывала, как убрать горб, а мне что в лоб, что по лбу... Хотя в последний раз все же получилось "безгорбие".

А маркером прямо по шерсти?
Я пока что только фломиком по фотке рисую то, что хочу получить, и потом вешаю на обои перед носом и пытаюсь повторить.
Кстати, Люба, я знаю, что я - пример великого свинства, но я все же набралась сил и накарябала два слова по мылу, так что... ловим там