Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 11:48   #246
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

ZoSo, у Вас вообще отдельная песТня в Украине, кто как захочет, так и действует. Слава богу, мы российские новые правила и реалии обсуждаем....

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
И не напишут,и не посадят.
Значит нужно уметь добиваться и отстаивать свои права на основании правил, которые, по Вашим словам, везде у вас висят. У нас не висят (имеются только в виде книжечки у начальника поезда), поэтому нужно возить с собой. Отказывает в посадке проводник - требуйте начальника поезда, отказывает начальник - идите к дежурному по вокзалу, далее звоните на горячую линию какую-нибудь. Не хотят писать ничего - достаньте телефон и снимайте все происходящее на камеру. Пусть скажут словами Если Вы действуете в рамках правил, то начальника поезда уже будет достаточно. Не будьте овцами!

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
хозяин потом судился и выиграл,но-никуда не поехал!
Видимо, изображал барана...Ну, теперь у него есть ценная бумажка! Я тоже однажды получила письменные извинения от РЖД, когда они мне сильно помотали нервы и не желали посадить в поезд с тремя собаками (на что я имела полное право!). Начальника поезда сняли с этого фирменного поезда, проводников отправили на переаттестацию, всех лишили премии. Ко мне приезжали домой извиняться. Сейчас у меня есть бумажка, которую я иногда тоже беру с собой. Когда есть вероятность. Как правило, действует уже просто упоминание о ней.

Я вот еще до пермских кассиров никак не доберусь....Все мечтаю, но времени на вокзале вечно не хватает. Чтобы поехать с двумя собаками, я должна стоять в две разные кассы, потому что на один билет они двух собак не оформляют. Как-нибудь будет время и "хорошее" настроение, устрою им разбор полетов. По существующим правилам я могу одна везти с собой хоть 20 мелких собак, и никто мне ничего сказать не может!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 21.11.2013 в 11:58.
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
хризантема (21.11.2013)