Люба, Ваша первая работа и в самом деле очень хороша. А еще мне очень нравится на фотографиях голова Вашего мальчика.
И, кстати, отличная идея - начать постепенно стричь, с английского льва переходя на континенталь. Я тоже думала так сделать, но сил точно не хватит - буду сразу брить континентать. Девочки, не смейтесь, но мне на днях уже снилось, как я Мотику задние ноги брею.... И это при том, что в принципе особых проблем с уходом за шерстью с ним нет.
Nataly, не называй меня профессором. Гы-гы... Ты ж просто не знаешь: это я другим умные советы даю, а сама поступаю как дура полнейшая.
Ну а по стрижке........

Вобщем-то тоже все очень относительно. Мне тут такой мастер-класс устроили, что я до сих пор в себя не пришла и сижу, вытаращив глаза, думаю, как все запомнить и в следующий раз исполнить, не повторив обычных своих ошибок.
(тихо, шепотом... зато наконец-то мне объяснили, как правильно снять шерсть сзади, на попе.... мож, научусь когда-нить это делать)
Цитата:
Меня тоже вот ждет "целина непаханная", не знаю даже, с какой стороны к ней и подступать-то.
|
Нет, это не блин! Это
БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-моё! И че ж ты будешь делать?! Дождешься, пока как у йорка, в пол юбка дорастет?
Офигеть.
Сейчас тебе письмо нацарапаю.