Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Какие-то страшные слова Вы сказали....При чём здесь претензии какие-то, надежды....
Цитата:
Получается, если животинка не породистая и мама-папа у неё никто, значит и уход похуже и молоко пожиже?
Да, получается.
Fantik, я не услышала сожаления в ваших словах... Вы серьезно так считаете?! Я купила котенка на рынке за копейки... На следующий день этот котенок изошел весь, простите, на г-но... И я побежала в ветеринарку, и купила лекарства, и поила-кормила, - мне лечение обошлось дороже, чем сам котенок!!! Но даже в голову не пришло, что "молоко" должно быть пожиже!!! Это же живое существо!!! Какая разница - племенное это животное или нет?! большинство кошатников и собачников даже не думают о племенном разведении, но при этом тратят бешеные деньги на корма, лечение, уход и т.д. Моему сыну кота с улицы принесли. Сейчас ему лет девять. Сколько он уже вбухал денег в лечение от ЖКБ!!! И что? Может, усыпить его надо было, поскольку не племенной? Давайте тогда изначально в пометах оставлять только тех собак, которые на племя, а остальных - усыплять на фиг!
Какая-то изуверски-фашистская философия!!! Ужас!!!
|