Цитата:
Сообщение от Александра БС
В принципе, очень правильный совет про посещение выставки... Вот только там же тоже нужно момент подходящий найти... Если за 10 минут до ринга потенциальный покупатель подойдет поговорить "за жизнь" - не уверена, что он получит адекватный ответ). А кроме того, активно выставляются не все питомники. В общем, получается, приобретение "свеого" щенка - это дело счастливого случая, похоже...
|
Вот это точно-подойти перед рингом и получить массу негатива- это точняк! Просто человек больше не подойдет! Но не все же могут сообразить, что человек в стадии подготовки к рингу..Я вот тоже "могу отбирть" резко, за что потом становится стыдно, но мнение обо мне уже у человека сложилось..Хотя и не заводчик я ни разу..
С другой стороны-покупка подходящей собаки-сложение многих факторов-и счастливый случай в том числе..мне очень повезло с Рондо - так как мой характер требовал энергичную активную собаку , а после "диванноподушечного" молодого бедлингтона я бы не смогла ужиться снова с таким же "плюшкой" пуделем..ТАк что спасибо моим заводчикам за бесенка Рондо! С другой стороны-такой темперамент напряг бы "домоседоа" Так что нам просто несказанно повезло