Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 10:11   #1
turn вне форума
turn
Гуру

Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
В принципе, очень правильный совет про посещение выставки... Вот только там же тоже нужно момент подходящий найти... Если за 10 минут до ринга потенциальный покупатель подойдет поговорить "за жизнь" - не уверена, что он получит адекватный ответ). А кроме того, активно выставляются не все питомники. В общем, получается, приобретение "свеого" щенка - это дело счастливого случая, похоже...
Вот это точно-подойти перед рингом и получить массу негатива- это точняк! Просто человек больше не подойдет! Но не все же могут сообразить, что человек в стадии подготовки к рингу..Я вот тоже "могу отбирть" резко, за что потом становится стыдно, но мнение обо мне уже у человека сложилось..Хотя и не заводчик я ни разу..
С другой стороны-покупка подходящей собаки-сложение многих факторов-и счастливый случай в том числе..мне очень повезло с Рондо - так как мой характер требовал энергичную активную собаку , а после "диванноподушечного" молодого бедлингтона я бы не смогла ужиться снова с таким же "плюшкой" пуделем..ТАк что спасибо моим заводчикам за бесенка Рондо! С другой стороны-такой темперамент напряг бы "домоседоа" Так что нам просто несказанно повезло

3 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
malldina (23.11.2013), Teorema (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)