Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 10:23   #260
turn вне форума
turn
Гуру

Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах

Поскольку я постоянно езжу с Казанского, то не поленилась и подошла к кассиру багажной кассы там..Мы с ней все случаи рассмотрели и все она мне доступно объяснила..Что если у тебя собака весит(а весы там рядом и возможно требование взвесить!)- 19-990 граммов-то это МЕЛКАЯ собака и едет с багажкой в купе или плацкарте с багажной квитанцией (вагон без услуг и не повышенного комфорта)..Если у тебя собака 20100 гр - то выкупаешь купе..Количество людей-собак - 4! Т.е. если ты везешь три собаки-выкупаешь купе..Если 4 собаки -они едут в купе а ты можешь прикупить себе полку в соседнем купе и т.д. Если едут 2 человека и 2 крупные собаки и к примеру маленький щенок в контейнере-он едет с вами в купе законно при покупке на него багажной квитанции на имя того, на кого оформлена справка Ф-1..Не посадить не имеют права-т.е.это произвол проводника и решается с начальником поезда в пользу пассажира -если все нормативы выполнены! Т.е.кроме лишних трат на выкуп купе-никаких особых проблем и нет! Кроме того, что на некоторые направления, типа Сочи , поезда в основном повышенного комфорта, куда собаки не допускаются. Заметьте, я написала, В ОСНОВНОМ!
Удалить:
Fantik (12.01.2014), хризантема (22.11.2013), Шторм (22.11.2013)