Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 11:13   #158
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ксюса Посмотреть сообщение
А ТС говорила что-то о том, что она ВООБЩЕ участвует в каких-то выставках и разводит щенков?
А что она делает?или щенки не её?или она всех оставит себе?А в частности оставит себе недоношенного и больного?Она может ни разу не участвовать в выставках-но она просто обязана выпустить в мир относительно здоровых собак...что-бы потом не собирать их по приютам-больных и не нужных(((

ксюсавы -как владелец кобеля не были в этой ситуации...Вы лично готовы взять недоразвитого щенка к себе в дом?Надеяться что он выживет...ежедневно и еженощно делать ему процедуры и кормить с пипетки?....Мы через это прошли и я очень хочу чтобы те кто вяжет СВОЮ суку ...породистую и не породистую(дворняжка тоже должна быть здорова!!!) - знали что их усилия по выхаживанию неполноценного щенка чаще всего ни к чему хорошему не приведут!Горе от потери уже собаки не сравнимо с уходом из жизни новорожденного щенка...И когда я об этом пишу я говорю о породе в целом, а не о той части породы которая ходит на выставки...выставки вещь забавная, но преходящая!А с собакой мы живем от 10 до 15 лет!И ВСЕ желают чтобы из питомец был ЗДОРОВ!!!!!понимаете?любой питомец !породный или не очень-но ЗДОРОВЫЙ!!!!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (22.11.2013), хризантема (22.11.2013)