Teorema, наличие маленьких детей, во многом бывает принципиальным ... именно для тоев, я держу и тех и других, в смысле у меня и большие тоже и не советую, чтобы первым пуделем в доме был той, особенно, если это вообще первая собака и это касается не только той пуделя, а и вообще любой мелкой породы ...
Я прежде всего предлагаю человеку рассказать о себе, почему хочет именно пуделя и почему только той, ну к примеру, он может и только большого хотеть ... если человек не готов откровенничать, то предлагаю ему задавать вопросы о породе, родителях, о самих щенках, содержании и всем таком. о готовности ухаживать, выставляться или нет ... отвлекающий маневр, потому как о самом владельце я попытаюсь узнать в любом случае .. вопрос о цене, может возникнуть только в конце разговора ... если же человек упирается и требует назвать ему цену и все, то цена оказывается заоблачной или я вообще не разговариваю и прекращаю разговор ... и да, лучших сук я отдаю только в совладение. Если не в совладение то это очень проверенные люди или, если собака уезжает за бугор, но и такие собаки просто так не уезжают и не продаются, я все попытаюсь узнать о владельце или питомнике куда уезжает собака ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 22.11.2013 в 15:11.
|