Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 15:27   #62
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Teorema Посмотреть сообщение
Ну, а напоследок я могу рассказать Вам, как обычно строится мой разговор с заводчиками.
Я стараюсь ответить на все возникшие ко мне вопросы (если человек не начинает впадать в крайности) и только потом задаю свои, потому что мне тоже совершенно не все равно, у кого я буду покупать щенка. И если этот человек не покажется мне адекватным, то покупки не может быть в принципе.
А вот по поводу цены… Наверное даже некоторые участники форума, с которыми мне уже пришлось пообщаться, не дадут соврать. Я задаю этот вопрос уже в самом конце разговора, когда выяснены практически все детали. А иногда и не задаю его вовсе. Так как моя цель в данном случае другая – получить то, что я хотела бы получить, а не торговаться.
И если я хоть с кем-то из участников форума общалась, как Вы говорите «через губу» - пусть они напишут об этом и я принесу им свои искренние извинения.
Если всё так, как Вы пишете - то Вам просто пока не везёт. Удачи! Белые тои не такой уже и эксклюзив...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Teorema (22.11.2013)