Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 01:07   #378
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от alkvalon Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара,я очень рада, что Мика растет такой, как обещала быть на актировке! И что она попала в такую любящую и увлеченную семью, пусть и далековато от Москвы
Дааа...стоило мне её продать, как тут же проявилась Москва каскадом - подавай суку. А до этого, пока она сидела, исключительно кобелей требовали. Ну, значит, судьба такая - "далековато" поехать. Ну вот же, ещё раз: "У каждой собаки свой хозяин - просто они пока не встретились". А семья замечательная, да, очень приятные интеллигентные люди. За собакой сами прилетели - я сказала, что не доверяю щенков незнакомым перевозчикам; пока так.
Цитата:
Мика растет такой, как обещала быть на актировке!
Ну да, классная деваха была, очень ладная; и - смешная...

вот такой ёжик в тумане был... вот с таким темпераментом:
'крылья, ноги... - хвост!!!'

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (23.11.2013), Lika-MV (23.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), TRISHKA-MV (04.12.2013), Vasilevska (23.11.2013), Даня (26.11.2013), Наталья74 (25.11.2013)