Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 12:41   #100
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
oley,

Там мама, в принципе сказала, что она не считает нужным это делать, по отношению к собаке, что мол ее дети, как она считает, ничего плохого сделать не могут и мой ущербный, что так испугался, так как все собаки, она читала, все собаки должны относится к детям с любовью и мой это должен понимать ... то, что он сам еще дитя, ее как-то не трогало ... потому-то я и сказала, что им животное противопоказано ...
Я вообще считаю, что собаки противопоказаны ВСЕМ бессобачным по умолчанию, пока не будет доказано обратное! :) Как-то отговаривала многодетного отца от заведения собаки по настоятельной просьбе 6-летней дочки. Объясняла, что собаке нужно единоличное внимание взрослых и постоянный контроль во взаимодействии с детьми. Выслушав долгую тираду, папа, ничуть не смутившись спросил: "Ну должна же быть такая порода, которой нравится, чтоб её дети тискали!" Бдыщ!... Да, к чему это я... К тому, что рассказывая, какие пудели замечательные няньки и как они "любят детей и вааще", мы невольно приманиваем вот таких вот пап и мам.

4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (23.11.2013), Ninsanna (23.11.2013), Toy Art (23.11.2013), Еффка (26.11.2013)