Цитата:
Сообщение от Вилли
. Наверное годик после короткой "шапочки" понадобится или хотя бы месяцев шесть...
|
Лена,0,5-1см в месяц,считайте сколько месяцев надо растить до полноценного топа.Но назад ,к топу, меня не тянет.))))))
Цитата:
вообще было бы здорово менять имидж и даже носить креативные стрижки. Вот только жалко состригать красоту.
|
Красоту в виде топа и гривы?Конечно о вкусах не спорят!Мне нравятся удобные для повседневной жизни стрижки.За ними легче ухаживать и они могут быть очень аккуратными в исполнении и простыми в уходе и красивыми.

У потенциальных будущих владельцев к пуделям с такими стрижками нет вопросов.А собачка в красивой стрижке скандинав,в резинках и папильотках вызывают ...хотя и восхищение с одной стороны,и множество вопросов с другой:" зачем всё это мне надо?"И ещё постоянный вопрос - укоренившееся утверждение,что пуделя надо ежедневно расчесывать..

НЕ чешу я ежедневно. От мытья до мыть,но мОю часто.В гриве перевязываю резинки и папильотки на ушах через день-два с прочесыванием гривы и топа массажной щеткой.