Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 19:08   #1710
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Светланка,я очень рада,что всё дошло в целости и сохранности(первый раз отправляла свои бисернюшки в такой не близкий путь,поэтому немного волновалась как всё дойдёт)и мне очень приятно,что мои скромные подарки пришлись тебе подуше,я очень рада,что ты рада)))
Букетик этот (компазиция полевых цветов-Васильки+веточка незабудок)давно приглядела и сделала для тебя,он у меня давно уж своего часа дожидался,а не показывала,чтоб сюрприз не испортить)))А ёлочку уже перед отправкой сотворила)))

Кстати,посылочку тебе отправила 12 ноября,думала она только к твоему ДР.доедет,но почта на удивление быстро сработала-посылочка за 10 дней прибыла))А вот сайт отслежки почтовых отправлений глючит(сейчас специально туда заглянула)а там всё ещё(уже который день эта инфа висит)-"15.11.13.посылка покинула сортировочный центр Новосибирска" и всё дальше информации нет...

По проволоке,у нас в рукодельных магазинах есть вот такая проволока для бисероплетения.Моток 10метров 40-50рублей(цена от магазина зависит)тоже разных цветов бывает.Но у нас в магазинах чаще жёлтая бывает и такая как на фото ниже,вот ею и пользуюсь.Но для плетения(особенно если,что-то крупное делать,ну типа деревьев)так 10 метров это вообще не о чём...так что дорогое удовольствие выходит(((но для клена своего мне проволоку с завода давали на котором у меня тётушка работала.На клён вообще мно-о-о-ого проволоки,бисера и времени ушло,но оно того стоило)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3900.JPG
Просмотров: 148
Размер:	326.8 Кб
ID:	70422  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 23.11.2013 в 19:15.