Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 14:46   #2045
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Спешу поделится своими впечатлениями от первого моего посещения выставки собак. Могу сказать, что не смотря на небольшой размах выставки (а может это и большой размах))), собак было много, мне понравилось!!!! Теперь я знаю что значит 9 группа, какие породы в ней ещё участвуют. Очень удивило, как быстро происходит оценка собак (я думала, что судьи типа переговариваются, решают), а тут тетенька очень быстро всех развела по понятиями. Так же, несмотря на то, что у самой два пуделя))), но все же на выставке они красивее всех остальных пород, а как они красиво двигаются. Ещё понравилась мальтийская болонка и порода, которую не вспомню, но тоже похожа на болонку.
Марсик и Вилли вначале были перепуганы от увиденного, особенно Марсик, аж трусился. А потом успокоились и с интересом наблюдали за происходящем.
А результатами выставки поделиться Татьяна, когда придет в себя. Могу сказать, что есть чем похвастаться))))
Так что надо завести себе календарь выставок, посещать их и учится учится учится.
А и ещё приятно удивило, что вход для зрителей на выставку бесплатный)))

5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (24.11.2013), negniyangel (25.11.2013), Victoria (24.11.2013), ариша (24.11.2013), Ингигерда (24.11.2013)