Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 20:14   #782
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

С удовольствием посмотрела фото ваших занятий.
У меня подобного опыта почти не было.. Если у нас есть залы, то там работают, как правило, штатные хендлеры с твоей собакой за нехилые такие деньги.))
Или ... можно посещать занятия самой со своей собакой в другом клубе. В период кинологического энтузиазма я посетила несколько занятий, мне помнится. Участников много было (человек так 12 и собак соответственно), зал хорошо, если не меньше вашего. Да и далеко добираться, час туда- час обратно)). Не срослось, как говорится.
В последние лет так 5-7 я очень иногда)) хожу с молодыми собаченциями в хороший зал с высокими потолками, где проводится очередная САС выставка. Перед Бэстами, как правило, есть место, где можно собачке побегать, где можно поиграться, в первую очередь. Дать возможность глотнуть выставочного воздуха в прямом смысле слова.
Сегодня завершается выставка "Зоосфера" . В павильонах "Ленэкспо" вчера и сегодня были выставки.
К 4 часам дня 11-месячная Евросинья прибыла на вторую в своей жизни выставку как зритель.
Очень много мы получили комплиментов, большой успех и внимание от мам, детей, любителей-фотографов. (Грозились нам даже фото выслать на электронку. Покажу их, если энтузиасты-фотографы выполнят своё обещание(. Называли нас зрители: "красивая рыженькая", "чудесный рыжик", уточняли, пудель ли это)). Даже хвалили нашу причёску)))) хотя у нашего любимого мастера Фросенька была 2, 5 месяца назад...))))))))) Линии прежней стрижки все поехали-уехали, чрезмерно много шерсти на корпусе, буквально перегружена. Но не это главное)).
Мне важно было, чтобы Ефросинье понравилась выставочная атмосфера, поэтому сырок, игрушечка старенькая, но любименькая у меня были с собой. Мне кажется, что поставленная задача во многом была выполнена)). Несмотря даже на то, что я чуть не упала на собачку (в конце видео это заметно))).

А пока могу показать фрагмент видео- наших развлекушек.
http://www.youtube.com/watch?v=LIXYCtiFErg
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 24.11.2013 в 20:21.

3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (25.11.2013), Светланка (24.11.2013), Солнечный Лев (25.11.2013)