Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 20:20   #678
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

TAIL, на его мечту мне стаю собак приобрести можно...но машина важнее...мы ж в медвежьем углу живем...даже до автобусной остановки топать и топать(автобус раз в час) и ладно бы по асфальту-не проблема и с детками добираться, а у нас грунтовка, которую машины по весне и осени так размешивают , что мы бывает со своей "девятки" на "уАзик" пересаживаемся...прошлой весной ГАЗик провалился в лужу-трактором пол дня тягали.... Дойти то пешком до остановки можно, но по уши в грязи точно будешь, да и деток на час раньше будить надо, жалко...а зимой в ветер и метель бр-р--р, нет уж, лучше плохо ехать, чем хорошо идти))) Даже до Костромы если всем вместе ехать на автобусе внушительная сумма будет...не накатаешься часто...Т.ч. сейчас копим на машину А у мужа пока только одна отговорка-некуда вторую собаку закрывать в наше отсутствие(у нас сигналка в доме стоит), вторую клетку ставить негде, а в контейнере на 8 часов закрывать-жестоко...а тут Айкенка фоточку классную выложила...стырила себе-покажу мужу))) как раз высота нашей кровати 60 см...там не для одной собаки место найдется)))