Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 20:31   #3
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
Все заняты выставочной карьерой. у нас она не сложилась, мне даже не удобно со своими"рабочими" рассказами нарушать идиллию. А похвастаться - поделиться достижениями-то хочется.
Диляра! Да Райна одна из ярчайших звезд среди Эмерэев! Практически никто из наших собак не может похвастаться своими успехами и на выставках и в спорте, кроме Райны. Разве только собаки Нелли и Даши, которые не только хвастаются своей красотой в рингах, но и работают.
Совершенно очевидно, что трассу проходит не только спортивная, но и удивительно красивая и гармоничная собака! На мой не очень просвещенный взгляд Райна прекрасно прошла трассу. Ей не хватает скорости? Зато она не ошибается (или я не заметила).
Мне очень понравилось видео, которое вы размещали в спортивной теме! (Или у меня питомниковая болезнь...).
Я очень хочу посмотреть на Райну живьем. Очень надеюсь, что увижу ее на площадке.
Если у вас есть еще видео или фото с Райной, делитесь достижениями обязательно! Может быть это подтолкнет хоть кого-то еще заняться чем-то более продуктивным, чем выставки.
А выставочная карьера Райны зависит только от вашего желания сводить ее на выставку.
Вот побывала я на Дельта Пале... Чуть не задохнулась в зале... Те, кто приехал из другого города торчали в этом аду с раннего утра. Питерцы опоздали на поезд из-за задержки рингов... Столы стояли в 4 ряда по всему периметру ринга. О том, чтобы разложить клетку для стандарта не было и речи. (Посиди-ка на столе с 10 утра до 5 вечера). Если бы у меня было с кем пойти, я бы точно записалась на Дельта Пал...но вряд ли дождалась бы своей очереди
Удалить:
ариша (24.11.2013), Дана (25.11.2013), Юлия Корж (26.11.2013)