Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 23:28   #7
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Уважаемые модераторы!
Пользователь Виржиния на протяжении нескольких лет периодически пишет в мой адрес и адрес питомника "Империя Виктэль" какие-то гадкие сообщения. Я никогда на нее не жаловалась, надеясь, что человек одумается и отстанет. Но человек видимо на столько дышит злобой в мой адрес, что остановиться не может. Сегодняшняя выходка Виржинии, когда она написала оскорбительные сообщения в теме EDELVEIS "Мой Ангел Белоснежный" просто возмутительна!!! Она оскорбила владелицу темы и ее пуделя! А так же оскорбила питомник "Империя Виктэль".

Виржиния в течении нескольких лет постоянно упоминает меня и название питомника в негативном виде, устраивает в персоналиях скандалы, но при этом остается для меня полной АНОНИМКОЙ.

Конечно будучи АНОНИМКОЙ, Виржинии писать в мой адрес и адрес владельцев моих щенков гадости намного безопаснее.

Я не знаю, что я сделала этой Виржинии, и кто она такая, и за что она так ненавидит меня и питомник "Империя Виктэль", но мне общаться с ней очень неприятно! Мне так же не приятно, что свою злость на меня эта АНОНИМНАЯ ВИРЖИНИЯ выплескивает на ни в чем не повинных людей, я имею в виду - EDELVEIS!

А к вам, Виржиния, я обращаюсь, если у вас есть храбрость, назовите свое имя настоящее!!!! Вы кто такая и что вам нужно от меня??????
Если конечно у Вас хватит духу тут ОТКРЫТЬ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЧИКО!!!

Потому как читать в течении нескольких лет ваши гадкие послания уже надоело!

Извините, модераторы, если не совсем в тему написала.

Но мне бы хотелось, чтобы Виржиния или СОРВАЛА С СЕБЯ МАСКУ АНОНИМНОСТИ, либо оставила меня в покое!!!!

Спасибо за понимание, модераторы.
С уважением, Эльвира
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (25.11.2013), Vailan (25.11.2013)