Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 09:21   #14
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Наталья Колесникова, А я была в Ленэкспо на Зоосфере. Это мероприятие "Все для животных". Хожу туда каждый год, от денег избавляюсь. Выставляется и в последний день продается все, что можно придумать для собак: одежда, обувь, косметика, грумерские принадлежности, харчи, проводится конкурс грумеров, шоу собак. Последние два года был даже собачий ресторан, очень красиво было сделано. В позапрошлом году работала собачья баня, желающих мыли. Туда многие с собаками ходили.

Я в этом году, а он мне показался более бедным, купила 3 комбинезона фирмы "Тузик" (Москва). Очень качественно сделаны, шикарная плащевка (где берут не знаю), прекрасная шелковая подкладка, большой запах на молнии, резиночки, пуговички. Потом купила душегрейку нашу Питерскую, очень нарядную и кофту китайскую, очень приличную и "бесплатную".

Примерка была дома. Рамина, оказывается, у меня тряпичница. Когда я достала душегрейку, она начала отталкивать (!) Басю и пытаться надеть сама. Вот это была сцена!

И еще взяла адрес фирмы, образцы которой мне понравились, чтобы съездить на производство и заказать по своим меркам. Такой теперь сервис.

3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (25.11.2013), Наталья Колесникова (25.11.2013), пальмира (26.11.2013)