Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 15:42   #472
d.v.s вне форума
d.v.s
Советник

Получено благодарностей: 11 в 9 постах
Отправить сообщение для d.v.s с помощью ICQ

Нашел я в инете витаминно-минеральную пищевую добавку Beaphar IRISH CAL. Теперь в ветаптеке посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
Надо купить печеночную или яичную колбасу - из нее можно лепить как из пластилина, а дальше заворачиваем противную таблетку в тонкий слой колбаски. Уговаривать пуделя не придется)). Способ хорош если лекарство дается разово или несколько дней, а когда нужно 100 витаминок скормить... даже не знаю.. подсядет собачка на колбаску.
:) Я таблетки измельчаю и в пищу добавляю. Но на коробке-то написано дать собаке перед едой. А моей красавице видимо запах не нравится, не грызет и все.

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Кормлю сейчас так :кефир, творог почти ежедневно; вареное индеечное мясо ( реже куриное) с гречей, рисом, вермишелью. Туда же тру сырую морковь , свеклу, режу петрушку , укроп. Два-три раза в неделю сырая говядина, рубец( с бойни),говяжье сердце, калтык, обязательно рыба( вареная морская). Ну и яблоки, бананы, в сезон - арбуз- все это ест очень охотно.
Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Овощи основные (укроп+перец крас./зелён.+морковь) через блендер пропускаем и в обязательном порядке добавляем (размешиваем) в норму еды, поэтому, само-собой, не откажешься,... хотя морковку/перец любят и так грызть, как угощение.
Творог жук мой что-то не уважает, хотя до 4-5 месяцев ела с удовольствием. Стал добавлять ей в тарелку с мясом сыр адыгейский типа пресной брынзы. Сметану ест с удовольствием. Иногда балую кусочком обычного сыра.

Про морковку, укроп, петрушку, перец и свеклу мне понравилось. А в каком количестве нужно добавлять, чтоб со стулом проблем не было, чтоб не переборщить, так сказать?