Собственно небольшой рассказ. Наверное, с благодарностей. Спасибо Татьяне Королёвой и Георгию за поездку. Спасибо нашим девчатам: Ларисе за идею, Маше за организацию меня, Галине за компанию. Спасибо минчанам за гостеприимство, Ирине отдельная благодарность за ВСЁ!
Поехали в ночь. Вот не сплю я в поездках в машине, выяснилось, что Сара тоже))) Только Маше до сиреневой звезды, куда ее везут(хахаха). Минск встретил нас дождем и соснами. ДА, теми самыми сосновыми "островами", за которые я так люблю этот город. А еще за тишину и широкие полосы шоссе. И много за что еще. Итак, на выставке. Войдя в зал, я удивилась. Урны на каждом шагу, пакеты для уборки у каждого ринга, номера рингов видны издалека, поскольку их воздушных шаров сделали. И чисто, потому что все убирают за своими собаками, только 1 раз я видела "промах", который тут же убрали!
Гвендолены. Первый день меня не то чтоб разочаровал, но я сделала вывод: Сару с корабля на бал нельзя, прЫнцесса отдыхать изволит! НЕ пошла совсем, никак, в образе. Тиина просила пройти шагом, мы прошли. Итог: Сара отлично без титула. Командор Ларисы ЛПП (ну, вы уже знаете). А во второй день под Боженой Овесна мы все получили, ибо звезда из образа вышла и стала вмеру шаловливой сучью большого пуделя! Я по ходу дополнять буду.
Начну показывать фото.
Костяк питомника "от Гвендолен": Маша, Я, Галина, Лариса: