сегодня был небольшой концерт в группе, посвященный дню матери, а потом небольшое род.собрание по результатам тестирования детей...я в ауте... зачитывали результаты тестов всяких с рекомендациями кому на что обратить внимание...тесты были про животных, их детенышей и кто что ест и где спит...наш самый маленький в группе(большинству детей 5-5,5), но единственный правильно назвал детенышей домашних животных(в т.ч.и жеребенка, у всех "лошаденок" и "коненок"). Нам велено учить где живут кошка и собачка и что они едят... Наш сказал, что киса живет в курятнике, ест мышей и кашу и пьет водичку(одна кошка у нас действительно спит с курами в сарайке, от мышей охраняет), на утверждение психолога, что кошка ест мясо и пьет молоко деть выдал, что мясо кошка берет из мышей и молоко нельзя, т.к.у кошки понос будет (неоднократно слышал от нас, чтобы старший молоко кошке не наливал). А про собачку сказал, что она спит в клетке(Рада у нас в вольере, а Тим часто спит в клетке-там его место)и любит играть в машинки(Тимоха действительно у нас просто без ума от машинок, когда сыновья в них играют), а кушает мясо, яблоки и бананы.... Мамашки в группе на меня та-а-ак смотрели...после собрания спустилась к заведующей и написала заявление, чтоб никакими тестами ребенка без моего присутствия не мучали...
а еще деть выдал, что животным градусник в попу ставят(видел у меня на работе, когда его на дежурство брала)и из поросенка когда он большой будет мясо получается...деть ветеринаров, блин...
|