Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 01:33   #204
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Вот и мы добрались до Питера!!! Всем большущее спасибо за поздравления!!!! Впечатлений от поездки столько, что даже трудно всё это пересказать!!!!! Сначала про родных……Мои дорогие девчонки-Гвендолёнки!!!! Я была безумно рада и счастлива снова увидеть всех вас!!!! Такая маленькая идейка…… нам с Машуней… быстренько так… смотаться на выставку выросла в большущий праздник души!!!!! Галя и Катя – вы приехали нас поддержать и я считаю, что результат на выставке наших К – деток это и ваша заслуга!!! Спасибо вам огромнейшее!!!!! Для нас с Командором и сама поездка была более чем увлекательной. Из Питера ехали до Минска туром на микроавтобусе – масса впечатлений и много новых знакомств!!!!! Первый раз за свою жизнь Комачо узнал что такое клетка…..до этого мы это сооружение видели только издалека…..Он во время всей поездки находился в ней…. Первые два часа ооочень бурно протестовал – “пел нам песни”, “надругался” над пластмассовой поилкой-непроливашкой….но потом ему всё…. ну типа… понравилось!
Свой рассказ с показом фоток обязательно продолжу, а пока немножко Командорчика. Это всех собак, получивших на выставке ЛПП, пригласили “на шару” сфотографироваться у стенда…..ну мы и сбегали!

2 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (04.12.2013), реша (18.03.2014)