Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:26   #14
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

А кто ж вас грязью то поливает? Это получается вы сами тут всех заводчиков как врагов выставили.
Вас никто не заставляет покупать щенка. Я просто показала своим рассказом ваше желание купить щенка. А то получается вы такая вся желающая - хотите купить, а никто не продает.
Если заводчик видит ответственного человека, а тем более если б было такое большое желание, как вы пишите, то в личной беседе все решаемо. Вы б осмотрели щенка, вас бы увидели. Насколько я знаю владельцев питомников занимающихся белыми тоями - люди адекватные и они в первую очередь заинтерисованы в том чтоб их чадо попало в хорошие руки. На свете не так много профессионалов. Ими не рождаются. а становятся. Поэтому при большом желании человека - всему можно научится и заводчик при нормальном отношении всегда помогает.
Я пример приведу из своих выпускников. У меня дамочка приехала пуделя серебристого миника покупать - пуделей никогда не держала, раньше были керрики. Живет в частном доме с частичными условиями. Было у нее желание. Она приехала - посмотрела, пообщалась. В итоге всему научилась. Ее все знают на нашем форуме - это хозяйка Леггеро Данзатори Ультрамарина (Персика) и Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (Мультик).
Так что не приписывайте того чего не было.
А вам удачи. Когда все ж появится настоящее желание купить собачку - она у вас появится.

3 пользователей поблагодарили Леггеро Данзатори за этот полезный пост:
Удалить:
Мокка (26.11.2013), Ронда (26.11.2013), Юлия Корж (28.11.2013)