Hali, :))))

Дорогая Натали! Я рада, что посылка наконец-то добралась до Вас.
Мне было очень приятно, что моей Снегурочкой оказались именно Вы. С прошлогодней "новогодней" истории я испытываю к Вам симпатию:)))

Я не рискнула дарить Вам что-то связанное с профессией грумера или фотографией, потому что я не смогла бы разобраться в том, что может являться действительно полезным для Вас подарком.:))
Что касается скатерти, то мне ее привезли из другого города специально для Вас. Оказалось, что не везде можно купить настоящую льняную скатерть с вышивкой и кружевами, но мне очень захотелось подарить Вам именно такую. Так что в Вашем подарке учавствовали 2 деда Мороза, один которых Ваш подарок привез мне в Астрахань для пересылки в Израиль.
При отправке посылки я очень расстроилась, что на почте мне распотрошили все коробки, потому что посылка международная. Как Вы видите, почта вскрыла даже пакет с конфетами. Также пришлось распаковывать скатерть, и потом (в очереди) я не смогла уже все аккуратно запаковать. Все мои нарядные упаковки и бантики от подарков пришлось выбросить... Ну ничего, главное - что все дошло!
Надеюсь, Вашим милым питомцам придется по душе пуллер, моя Белка обожает с ним бегать:))
Спасибо Вам за радостный отзыв о моем подарке! Мне очень-очень приятно!!!!!:))