Лично мне нравится, когда в форуме конструктивно общаются, рассказывают новости, показывают фотографии, стараются помочь в каких-то вопросах....
А не азартно выискивают друг у друга недостатки.... не обвиняют друг друга во всех смертных грехах..... не говорят друг другу гадости.....
Я не хочу никого здесь защищать или обвинять. Но, когда я читаю, например, упрёки в том, что собаку "забыли" из-за того, что у неё тесты оказались плохие, у меня, как и у Вики, первая мысль приходит в голову: а финский брат Тимки тестирован?
А сам Тимка прошёл хоть один тест?
Я понимаю, в России с этим сложно, но ведь его много раз вывозили на выставки в разные страны, как я поняла по списку его титулов....
Вера, это не упрек тебе, это просто мысли вслух. Извини, если они неприятны...... но ведь ты сама написала про плохие тесты у единоутробного брата Тима.....
То, что "помёт хают" тоже не красит другую сторону.....
Ну вот, не удержалась и влезла....
Хочу сказать, что всех форумчан, кроме Ирины (Юны) я знаю только витруально. И хотела бы сохранить нормальные, конструктивные отношения. Хотела бы, чтоб этот форум не сгинул в нибытие...... несмотря на то, что организатор форума, Женя, явно бросила его.....
Хотела бы, чтоб люди, здесь собирающиеся, помогали друг другу, а не занимались "фектованием"....
Наверно, я идеалистка?....
У меня сейчас достаточно сложностей в жизни, мне хочется сохранить оттушину.... на кинологии очень хорошая тусовка собирается, но пуделистов там небыло раньше, поэтому я "поселилась" ещё и тут :)
Aikenka добавил(а) [date]1141275241[/date]:
Вика, ну вот! Я опять ошиблась.... Думала, ты и на семинаре была и в выставке участвовала :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|