Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 18:08   #507
vip_i вне форума
vip_i
Гуру
 
Аватар для vip_i
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 1 024
Сказал(а) спасибо: 1 099
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
По умолчанию

ксюса, рубец варить не имеет смысла (кстати его запах зависит от того, чем кормили животинку, если сеном, то запах сильный, но не "умопомрачительный"). А легкие наоборот -лучше варить. Мои очень любят рубец.

Мясокостный фарш даю когда надо подкормить собак кальцием и когда лень варить собакам лапы куриные и выбирать потом когти -кости...
 
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
ксюса (28.11.2013)