Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 22:12   #2285
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
Девочки. спасибо!
А как рост, хвост?
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что Моника совершенно не обращает внимая на груминг, для нее самое главное параллельность движений и хорошая кондиция собак. При малейших намеках на недостатки в строении конечностей и слабости связок может дать даже хор. Про зубы не помню, если честно...
не согласна ...
На одной из выставок:
На ЛС сравнивались три собаки, Промежуток, Открытый (однопометницы) и Чемпионка. Из открытиого сука была в меньшей шерсти чем сестра и третья сука, но с более уверенными и стабильными движениями, Из промежутка была ОЧЕНЬ худая и с не идеальным хвостом, но в полной гриве и идеальном груминге по сравнению с остальными и не стабильным показом. Чемпионка была стабильна и в хорошей шерсти. Эксперт долго сравнивала, отдала ЛС и ЛПП Промежутку мотивировав тем, что эта собака в лучшем груминге, в лучшей шерсти, и лучшим толчком и вымахом. Я собственно согласна была с выбором
В тоях так же было пристальное внимание уделено грумингу и движениям. Других не видела
Но судит строго, хорей давала в чемпионах заслуженно

в группе на сасибе в Нижнем эксперт поставив Масю я на 1 место восхищалась грумингом и движениями

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 27.11.2013 в 22:29.
3 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (28.11.2013), Женевьева (27.11.2013), хризантема (28.11.2013)