Цитата:
Сообщение от Елена Волкова
Кстати, у нас есть игрушка, мишка, "Снежок"))) Сегодня утром, мы с Габби смотрели в окно, я показала ей снежок, а она выпрыгнула из моих рук и принесла мне игрушку, мишку, т.е, "Снежка")))
|
Умничка! А мне Изюмка постянно мячики приносит и просит, чтобы я кинула мячик, и подальше ))) А потом бежит его ловить и опять приносит мне мячик. Но самое интересное, что она за это еще и лакомство просит. Типа я тебе мячик принесла, давай мне за это вкуснячку! Ну пару раз еще за мячиком в холостую сбегает, а потом уже возмущаться начинает, если опять мячик кидаю, а вкуснячку не даю. Вот такая вот продвинутая Изюма..... Ее мы, кстати, даже и не учили мячики приносить. Она сама как-то решила такой бартер устроить: она нам мячик, мы ей вкуснячку )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.