Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 06:30   #87
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что обычная четверть стоимости помета из 4 щенков =стоимость одного щенка-так в свое время я вязала карлицу-сопоставимо со стоимостью одного щенка-если родился один щенок?И хозяева суки должны за все платить?по Вашим словам выходит что виновата сука)а кобель-отец несчисленного количества детей "вдруг"недодал?))))а то что это может зависеть от ОБОИХ родителей?(количество щенков)
Как может кобель то "недодать"? У суки одна яйцеклетка созреть может? Может! А вот чтоб кобель одного сперматозоида донес-не слышала такого. Ситуаций то много бывает,от всех застраховаться не получится.
У меня у самой недавно была... Для своей суки специально подобрала кобеля и удалось договориться с его заводчиком об его аренде! Не просто,не дешево... Привезла его из Москвы к нам в Норильск, повязала свою мамзель и родила она мне одного кобеля. Но на оплату кобелиных услуг это ни как не повлияло.

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771