Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 06:56   #3
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от jasnoir Посмотреть сообщение
Как может кобель то "недодать"? У суки одна яйцеклетка созреть может? Может! А вот чтоб кобель одного сперматозоида донес-не слышала такого. Ситуаций то много бывает,от всех застраховаться не получится.
У меня у самой недавно была... Для своей суки специально подобрала кобеля и удалось договориться с его заводчиком об его аренде! Не просто,не дешево... Привезла его из Москвы к нам в Норильск, повязала свою мамзель и родила она мне одного кобеля. Но на оплату кобелиных услуг это ни как не повлияло.
коблы они такие! хочу одного всего, хочу 158! скока закажете, стока и сделаем..... и не важно при этом, скока там яйцеклеток было!
вот снова приведу мой собственный пример. одна сука. один кобель. оба два у мои. первая их вязка. вернее, вязки. вязались, сколько хотели. 13 щенков.
вторая их вязка. я сомневалась, надо ли. жили по разным комнатам. когда течка пошла к концу, я решила посмотреть, что будет. повязались. один раз. на следующий день она его к себе даже близко не подпустила. 11 щенков.

а других вязали.... 6-8 щенков. это только от кобла зависит???????

ну убейте меня! прорыв в науке!
5 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
jasnoir (28.11.2013), Magic Mist (29.11.2013), Toy Art (29.11.2013), ариша (30.11.2013), мон ренессанс (28.11.2013)