В связи с постом 133
Magic Mist, хочу обратиться к знающим, профессиональным , опытным ветеринарам, генетикам и пр. с просьбой: пожалуйста, учитывайте, что форум не профессиональный. Что здесь общаются люди , не имеющие специальных знаний по генетике, ветеринарии. Это не значит, что они( мы:))))) глупее , это значит только , что они могут быть не точны в терминологии, только и всего. Мне кажется, здесь неуместен снобизм "посвященных"
Представляете, сколько возможностей "порезвиться" здесь пропускают те, кто видит колоссальное количество неграмотных фраз, ошибок в написании слов и тд.Ничего, не обращаем внимания:)))). Потому что это не профессиональный лингвистический форум, но он же и не ветеринарный тоже, так что уж будьте , пожалуйста, снисходительны к моей ( нашей:))) неграмотности в сфере ветеринарии и генетики.
Я же никогда не пытаюсь рассуждать о том, в чем не понимаю, в чем не компетентна. И в посте , из которого "дернули" фразу , нет ничего, чтобы было моим личным рассуждением. Рассказала о том, что мне доходчиво объясняли специалисты, только и всего.
Прошу прощения за то, что отошла от сути дела, но просто уже не раз хотелось обратить на это внимание( на некий "профессиональный снобизм")