Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 18:42   #15
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
А я вот не согласна, что это качество не положительное!!! Скорее, для владельца неудобное А собаку характеризует исключительно с хорошей стороны, т.к. моральная составляющая поступка ей не ведома! Для таких действий нужно быть умным! находчивым! активным! целеустремленным! Вот! Поэтому я была бы очень не против наследования всего этого набора
Полностью согласна, это привычка замечательно характеризует умственные способности Чака. Он именно такой, каким его охарактеризовала Оля, поэтому маленьким щенком, попав ко мне, я не смогла его никому отдать - такая собака нужна самой !!! Он сразу пленил меня своей соображалкой в гремучей смеси с темпераментом !!! Именно таким и представляется мне ПУДЕЛЬ )))))))))))))) Может именно тягой к познаниям объясняется у моих собак патологическая тяга к книгам и прессе в щенячьем возрасте ???
А молнии открывать - это вообще плевое дело...
Но если бы по карманам и сумкам у меня все лазали - это была бы большая проблема...(((
Сейчас чудеса сообразительности уже демонстрирует его внучка Дарина )))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Когда я увидела свою Басю, аккуратно расстегивающую молнию на моей сумке, причем это делалось одной лапой, а вторая придерживала край, я оценила ее умственные способности.
Молодец Бася !!! Люблю пуделей, которые пользуются своими мозгами !!! А куда их мозги "уводят" - это уже наша, хозяйская проблема
Я , например, никогда уже не кладу ключи, в правый карман куртки.... после их исчезновения оттуда... Чак обшаривает всегда именно правые карманы...((( и игрушки купленные не забываю из сумок выкладывать
Вот только еду мои никогда не будут добывать, а сладкого они вообще не знают и к нему равнодушны. Как-то давно сняли шоколадку нераскрытую со стола в мое отсутствие... так думаете им шоколад был нужен ?! абсолютно нет...! они обертку сняли и растрепали, а саму шоколадку я потом нашла, целую и невредимую, даже не раскололась и не сломалась !!!
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.11.2013 в 18:49.

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
пальмира (29.11.2013)