|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Второй помет, который практически весь на диване, выставочная только одна девочка, которая у Олега ... но он ее хочет продать, за сколько не знаю, думаю, что дорого, она закрыла чемп. России, скорее всего продаст за бугор, кто заплатит ... из первого помета в России только кобель, непонятно где и так и без родословной, она лежит в РКФ ... суки в Европе .. короче .. тут можно сказать и нет ничего ... а жаль, может она и не была именно супер куражной для выставок, но детей дала очень стильных и красивых, а крови у нее были зашибись, тем, кто занимается абрикосово-красными очень пригодились бы .. но не сложилось, чего уж теперь ... мои труды ушли в песок, как впрочем и большие арлекины ... они ни кому не нужны ...
Я дотяну оставшихся и все .. не тот возраст и не то здоровье уже ... больше ничего начинать не буду ... надоело сражаться с ветряными мельницами и прошибать лбом стены ... у меня все мои родные крутят у виска и говорят - Может хватит, тебе не надоело? НИКОМУ ТВОЙ ТРУД НЕ НУЖЕН, ОТСТУПИСЬ!
P.S. Не могу сказать, что произошло .. не было вообще никаких предпосылок, я же все время с ними, каждый день, я бы заметила, если что .. она у меня любила разгрызать всякие коробки из под обуви, картонки от лекарств, старые книги, буквально несколько дней назад, ушла на целый день, на счет пенсии и квартиры документы собирать ... пришла домой и вижу, что, кто-то залез на полку, распотрошил пакет с зубочистками, сожрал книгу Пудель Вольф-Тальбот, повторное издание, черно-белое и там лежала коробка с лекарствами, все картонки были разгрызены ... сожрали или нет таблетки .. не знаю и вообще какие там были лекарства ... что-то обезбаливающее, анальгетики, от диареи, для вен, всякие поддерживающие при менопаузе ... не знаю и сколько их было вообще, даже названия не прочесть, все было разобрано на мелкие кусочки .. таблетки старые и их было в каждой упаковке, по несколько штук или одна пластинка, с 10 таблетками начатые... давно хотела эту полку прошерстить и выкинуть ненужное .. целых таблеток не нашла, несколько разгрызенных .. может она наелась и это спровоцировало инсульт ... я не знаю, я за ними наблюдала несколько дней .. даже поноса ни у кого, ничего ... не знаю, все анализирую, где и что я упустила ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 30.11.2013 в 13:47.
|