Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 20:40   #129
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

сходили с Масиком на монку.... потусовались в просторном зале, порепетировали "новогодний огонек" с елочкой, мандаринами и шампанским. Правда дед мороз попал видно в пробку и не доехал...Ну может и к лучшему..... еслиб еще и он мешок подарков притащил...Нас пришлось бы выкапывать. КАКИИИЕЕЕ подарки получили... даже пришлось делится, тк некоторые не дотащить, а один...... Не я конечно привыкла к неожиданным подаркам... но получив в подарок пуделя+сумку-переноску к нему (в которую кстати малый пудель влезет и место останется)+к нему сшампуньки, еда и прочее.... я думала удивить меня уже сложно...АГА!!! Наш НКП решил показать смысл фразы "шок это по нашему" в действии...и вынес ЭТО!!!!!! ЭТОТ приз застал меня в расплох и челюсть шлепнулась на пол (моя), а за рингом раздался такой хихи (типа как она это попрет)... хихи то может и хи хи..... но вот вопрос вполне актуальный.......и вместо стойки я пялилась на него с мыслями КАК же теперь ЭТО дамой тащить..... Пока эксперт не попросила опустить Масю на пол и уже наконец таки сфоткаться, а я все пялилась на сий прЫз.... прикидывала мне сразу грузовик домой заказывать или в газель запихнем....,Но поскольку ни того ни другого не оказалось на месте, я сперва попыталась подарить подарок эксперту...но после ее взгляда и слов, что она вообщет самолетом... решила ее не мучить.... а мимо пробегала девочка..... (хихи удачно пробегала), ..в общем теперь мне интересно КАК Вика Денисова сие чудо до дому потащила (хихи, злобненько так)...
А если серьезно, то спасибище организаторам за все! Монка прошла на высоте (впрочем как всегда у СПК)... Места полно, светло, тепло и уютно! И море красивых пуделей... Один БИС чего стоит! КАКИЕ собаки! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз победителей и призеров! И спасибо всем за компанию и поддержку!

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 30.11.2013 в 20:46.
12 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (02.12.2013), Shik (30.11.2013), swlena (01.12.2013), TRISHKA-MV (02.12.2013), ариша (01.12.2013), Даня (01.12.2013), Куколка (01.12.2013), Леггеро Данзатори (01.12.2013), ОльМор (30.11.2013), Радуница (01.12.2013), Светланка (30.11.2013), Татьяна Шершова (30.11.2013)