Дорогие участники выставки и гости!!!
СПАСИБО всем, кто нашёл возможность, силы, желание, деньги и принял участие в традиционной монопородной выставке СПК. По каталогу было записано 73 собаки. Высочайшего уровня экспоненты пришли к нам!!! Спасибо всем за возможность в очередной раз любоваться шикарными собаками!!!!
Поздравляем победителей!!!
Орг. комитет выставки сердечно благодарит всех, кто не остался равнодушным к нуждам Московской пудель- команды и поддержал девочек. Я выиграла милейшего медвежонка!!! Подарю внучке!!!
А Оля Морозова, которая выставляла ветераншу Элегант Стайл Стильную Штучку, выиграла СУПЕРПРИЗ!!!!!
Спасибо и тем участникам выставки, кто не забыл сделать фотографии своих любимцев у наших фотографов. Спасибо Ирине Сазоновой за отклик и ответственность.
Спонсору кормовому (компания "Иванко") отдельное спасибо и поклон! Очень нас выручили!!!
Со своей стороны организаторы постарались сделать всё от них зависящее, чтобы праздник состоялся. До глубины души тронуло то, что многие наши пуделисты ( и со стажем, и совсем новички) предлагали свою помощь в плане призов. Так было приятно вручать в отдельных номинациях именные подарочки от питомников и частных лиц. Особенно порадовало то, что отмечали чаще малышей (беби и щенки) и ветеранов!!! Правильные люди в нашей породе!!!
И как штрих: женщины-технички после выставки спросили у меня, когда мы в следующий раз будем проводить выставку в МЯУ. Теперь, сказали они, будем приходить только тогда, когда вы здесь. Очень понравились и собаки, и люди, и атмосфера. И оставленное после себя более-менее чистое помещение.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|