Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 23:25   #219
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Vinolga, Оля, спасибо большое! Очень приятно!) После таких слов появляются силы на новые задумки!)))
А я хочу сказать вам с Людой огромное спасибо за Дифа! Какие вы молодцы! Прекрасно справляетесь и с шерстью и с воспитанием большого пуделя! Не сдавайтесь! И скоро в один день у вас получится и побрить и пофенить))))

Спасибо Борису, который вечно соглашается на мои авантюры! Феликс выглядел намного лучше, чем месяц назад! Еще чуть-чуть и будем щеголять в полной гриве! А как он бегал, с каким драйвом! Выставочная практика идет ему на пользу! Жаль, что вы рано уехали и не остались на фуршет. Хотелось еще пообщаться, а то я была занята как бобик и даже времени не было, чтобы вы надо мной подшутили =)

Ну а Тила и Людмила вообще огромные авантюристки. Выйти из тени, заняться переоформлением родословной и начать собирать ЧК после такого перерыва, это подвиг! Мы с Людмилой тряхнули стариной) Последний раз были с ней на выставке, когда я еще даже с мужем не была знакома)))) Показывалась тоже очень хорошой. Я бы ей отдала все места только за то как она себя горда несет)))

Ну и фотографии
Феликс- ПК, ЛК!

Тила ПК, ЛПП, ЛБ2

Ну и Граф Диффинбейкер ЛЩ Бисщ3

Фуф, через две недели выставка в Ярославле и на этом выставочный сезон 2013 заканчивается!
3 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
Vinolga (02.12.2013), ариша (03.12.2013), Наталья Колесникова (02.12.2013)