Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 10:48   #1007
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Josephine, спасибо за фото!
Поздравляю Оранжевое Королевство с замечательным выступлением Оранж Кингдом Хеннесси Джой ( ФД Ланселот Х Фея из Клана Баркли), 17.10.11, зав и вл Сущенко - ЛПП, 3-я в бэсте каррликов!!! Это младшая полная сестричка Баронессы из четвертого дубль помета. Я думаю, что на четвертый раз в облике прекрасной феи ( Феи из Клана Баркли) к рыцарю Круглого Стола Ланселоту явилась не кто иная, как сама королева Гиневера.
По одной из легенд король Артур, отчаявшись иметь детей, выбрал отцом наследника престола именно этого славного рыцаря, очень красивого и умного, но наследник, увы, так и не родился. Зато Гиневера и Ланселот полюбили друг друга, и Артур позволил им вместе бежать из Камелота. Благородство и гуманизм Артура, опережающие его век, были непоняты простым народом, чем воспользовались его противники и погубили королевство Артура. Но Ланселот и Гиневера, возможно, все-таки, имели впоследствии детей, и Хеннесси Джой, вероятно и есть их потомок, нашедший пристанище в Оранжевом Королевстве. В этой догадке я утвердилась, пообщавшись с Хеннесси в свободном полете на улице после выставки.
Хеннесси в ринге, фото И. Кочергиной:

Второй рыжик в ринге - Айри Арабеска Наири, ЛПП в красном окрасе, четвертая в бэсте карликов.

В бэсте карликов:

Последний раз редактировалось Прасковья; 02.12.2013 в 11:49.
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (04.12.2013), Юта (22.12.2013)