Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 00:20   #12
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Я так долго искала эту песню и не получалось у меня ее найти. А сегодня вот Наталия Дмитриева ну просто два подарка таких сделала.
На передачу нас пригласили из клуба МГОЛС, туда кто-то позвонил, не помню кто и сказал, что нужны пудели, потому что Маркин будет петь песню. Потом Ирина Георгиевна Греч (в то время она была начальник клуба) кинула клич и так я там и оказалась. Просто сидели в первом ряду в качестве зрителей. Снимали сразу 2 передачи. Помню, что от метро белорусская надо было довольно далеко идти пешком и я Дорис тащила на руках, чтоб она не испачкалась, а это 12 кг! Съемки запомнились и тем, что всем очень понравился редактор программы Саша, который рассказывал анекдоты для того, чтоб зрители были повеселее. И всем очень понравился ведущий Михаил Ширвиндт, после съемок все фотографировали своих собак с ним. Если найти запись, во время исполнения песниможно увидеть, как Владимир Маркин подходил к нам с Дорис и гладил ее, нас тогда показали крупным планом. Я записывала на видео, только вот кассету уже и не найти, да и посмотреть не на чем. А жаль.