Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 08:26   #352
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Fenyacha, если не поняла, чьи дети лучше, то подумай есть ли дети лучше Марсика и Вильки для тебя? Много красивых собак, но лучше твоих для тебя разве есть?
а местные закарючки-разборки есть везде,кстати, часто просто из-за не понимания друг друга. Или из-за выпендрежности некоторых натур, хотя они и люди то замечательные, но не научила их мама быть такими как все, часто посредственным детям внушают, что они лучшие, а потом у них проблемы по жизни, так как они верят в свою непревзойденность, не хотят понимать, что, например, молодые давно их обошли по многим критериям. Я считаю, что наши дети умнее нас, а многие ругают молодое поколение, какое оно ужастное! При этом все ВУЗы переполненны, молодежь учится.
Один человек обидился, что его собаку назвали большой, а второй думал о тое, поэтому интересовался, а не вырос ли тот той в такую "большую" собаку. Простое недопонимание, а уже конфликт назревает.
А про БОРЩ -обрати внимание, самые ярые критики после этого уже столько про свои личные "БОРЩИ" рассказали, что становится смешно..... Я хотела пару раз съязвить...., еле удержалась. А когда я про БОРЩ написала- я ведь сразу в той фразе признала свою ошибку и сказала тебе, что со мной по поводу кормления лучше не консультироваться, потому что я сама могу накосячить ,как в случае с БОЩОМ.