turn, Ира!! Какие же вы молодцы!! Ты просто герой, ведь так ехать далеко, аджилити во дворе не позанимаешься, к сожалению...
Мне ОЧЕНЬ понравилось!! Включая снятие)) Там просто недостаточно четкое еще ведение. Вы же совсем недолго занимаетесь, а бежите уже А1! Все, в общем, четко! Просто надо знать его "любимые" снаряды (у моей Бэби это были, наоборот - зоновые, а не тоннели). И предвидя ситуацию на разминке подготовиться. Мне Лена Дмитроченко говорила, и я становилась спиной к буму, например, загораживая вход, если надо было выбирать бум и тоннель.
Очень понравились ваши повороты! Пропало верчение не в ту сторону. Это говорит о том, что Рондо уже заранее понимает, куда поворачивать. Еще, Лена меня учила больше работать корпусом самой, наклоняясь в сторону движения, а не только руками, так собаке понятнее. А как это полезно для фигуры!)))
Подруга, не, Юль, виден драйв!! Если бы только мамочка была нужна - ближе бы работал, он уже хорошо высылается, на таком начальном этапе - это просто супер!!