Аня&Ника, шкатулка - изделие местных мастеров из настоящего сибирского кедра, называется "шишка".
И пудель этот - тоже отлит местными мастерами из бронзы или латуни(?) в салоне "Художник" попался - там еще йорк с бантиком был, бульдог и ещё кто-то - целая коллекция "миниатюрок".
Очень мне понравились, но все были - по одной...
Я себе такую ещё заказала...))))
Конфеты - наши, томской фабрики, хотела другой их сладкий подарок послать, но они ещё не поступили в продажу - перед НГ только будут.
Берестяные "Чехов" и"Памятник счастью "- волк, который "Щас спою!" - это - тоже наши местные промыслы, срисовано с реальных статуй томского скульптора ЛеонтияУсова, стоящих на улицах Томска.
И ложка - с гербом Томска, на котором - совпадение! - белая лошадь, когда-то существовавшей "томской" породы, - за одно - символ наступающего тода!
Будете пить чай и вспоминать наш старинный студенческий Томск - "Сибирские Афины"..
Да!" А КАЛЕНДАРЬ с описанием вязаных моделей для собак я вообще нашла в самый последний момент - на почте, перед отправкой посылки!
И тоже - в единственном экземпляре - какая-то рекламная акция какого-то издания!
Я как увидела - аж оторопела - помню - Вы написали в "опроснике", что начали осваивать вязание...
Не иначе -
Дед Мороз специально для Вас этот подарочек приготовил и "спрятал" даааалеко от витринки с журналами по вязанию, - я туда не знаю зачем зашла - как увидела, аж вскрикнула: "Что ж Вы молчите - вот же!", - продавец очень удивилась: во-первых, она сама про него похоже забыла, а во-вторых , я-то про собачек и не спрашивала ничего!
С наступающим Вас!
Рада. что всё понравилось!
Судя по тому, как сами собой находились подарки для Вас - Дедушка Мороз вас любит!
Думаю - и год для вас сложится удачно!