Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 23:47   #2135
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
wahrmund, negniyangel, На счет выгула и вывода из подъезда собак, поздно наверно уже советуете(((( Хотя все можно исправить.
Кстати, та полянка, на которой мы гуляем, через 1 метр от подъезда, там точно так же может загрызть ротвейлер или дворовой пес. Так же могут и под колеса убежать.
Мои очень хорошо на улице реагирует на клички, если я зову или говорю "стой", даже Марсик останавливается. Хотя он может повести Вильку из серии "куда глаза глядят".
В общем, если не дай бог, что-то случится с собами, я себе этого не прощу, а вы скажите - мы Ж тебе говорили!!!!

Не думаю, что воспитывать собак хоть когда- нибудь поздно. у меня сейчас сидит Расина дочь, покинувшая наш дом два года назад, и ничего, сейчас никто не скажет, что эта собака не выросла в этом доме. Вернется хозяйка- собака опять подстроится к старым правилам ))

Вот этот метр, который отделяет вас от выгула, как раз самый опасный. там дорога для машин, и стоят припаркованные машины- которые закрывают обзор тебе ,а еще сильнее- собакам. Присядь, посмотри, что видят собаки со своего роста...

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Последний раз редактировалось wahrmund; 04.12.2013 в 23:50.

5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (04.12.2013), negniyangel (04.12.2013), Victoria (05.12.2013), Ингигерда (05.12.2013), Марина777 (06.12.2013)