Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:09   #2149
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Fenyacha, что-то мне подсказывает, что ГИГАНТСКИЙ размер ваших пуделей вполне позволяет им получить необходимый моцион и в квартире. Они же не живут в комнате-десятиметровке! Процесс гуляния с собакой это вообще- то работа для хозяев. И расслабляться тут нельзя. Собака и подобрать может пакость, учтите, что в городе рассыпАли уже крысиный яд. И владелица Ягодки-Чернички очень, кстати , бдительная дама, лишь на секунду отвлеклась , но этой секунды хватило, чтоб собака глотнула пакость ,а потом на наших глазах неделю умирала. И умерла!!! И ничего мы, достаточно опытные и волевые тетки, сделать не смогли. Да, мы достали французское лекарство конакион, которое не продавалось в России, собаке переливали кровь и все остальное, что могли придумать ветврачи. Хозяйка простояла неделю на коленях возле собаки, не спали мы все..., а Дуся все равно умерла в диких муках. Я бы сейчас, если б мне гулять в городе с собакой, еще и намордник одевала!!! Чтоб просто НЕ МОГЛА поднять ничего с земли, даже попытаться это сделать. Может это уже и слишком, но смерть Дуси меня очень многому научила.

4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (05.12.2013), negniyangel (05.12.2013), любимчик (05.12.2013), Марина777 (06.12.2013)