Цитата:
Сообщение от Наталья74
|
Сходила я по ссылке, почитала...Ну что, в иных постах вижу противоречащих самим себе, а в других не вижу ничего особо отличного от того, что написала я. Примеры:
Цитата:
- Да хоть в 2 месяца и идите Если у щенка есть проблемы, то их и будут исправлять... потом ОКД, а уж потом можно говорить о кусачках
- ...КАКОЙ ЗКС вы имеете в виду. ЕСЛИ полный курс то можно сразу после сдачи ОКД.. ЕСЛИ тупо кусачки то лучше когда собака физически окрепнет. ИПОшный ЗКС вообще отдельная песня
|
Цитата:
Сообщение от Наталья74
И ушла я оттуда, просветленная:)) 
|
Эт даааа, это они там умеют, маэстрЫ этого дела - "лицо обглодать".

народ свирепый...

Я иногда думаю, может быть это потому, что у них собаки такие? ну в смысле их выбора (роторы, кавказы, алабаи). У кого-то на Русе есть такая подпись: "порода собаки - отображение проблем хозяина" (воспроизвожу неточно, по памяти)
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Леся родилась и дрессируется в питомнике, который много лет профессионально занимается разведением и подготовкой овчарок для РЖД, таможни, правоохранительных органов. Владельцы питомника по профессии оба (муж и жена) - кинологи, судьи по рабочим качествам.
|
Ну да, всё "по-взрослому". Но у каждого свой бэк-граунд, потому и усомнилась. Я ж писала:
Цитата:
|
... В моё время такого не было. Всё шло последовательно.
|
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Спасибо:)) Белка милая и любимая. Я всегда млею от добрых слов в ее адрес:)))
|
Да нуу?!

Эво, как Вы оригинальны!

Буду заходить и легко Вас млеть...