Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 17:13   #349
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Наши детки из "янтарного помёта" прошли актирование, брака не установлено, все активные и весёлые, ждут встречи со своими хозяевами Ну а теперь расскажу, как мама Жанна покинула родной дом
После актировки было решено, что Парижанка остаётся в питомнике, и в 2 месяца за Жанной приехала владелица другого моего мимолётного ребёнка Алина

Новый год Жаннуся встречала в компании Елисея Королевича из Мимолётного Видения

На фото Жанне 3 месяца

Вот так Алина подготовила Жанну к прелестям нашей башкирской зимы

Несмотря на ангельскую внешность, Жанна была очень шустрой и изобретательной особой, "учила", по словам Алины, своего старшего брата (а Елисей -брат Жанны по отцу Аполлону) всяким хулиганским премудростям. Но рыжей проказнице всё прощалось, и не будем скрывать, что росла она избалованной и задутой в попу принцессой))
На этих фото Жанне уже 4 месяца

Поэтому когда у Алины неожиданно случились изменения в жизни, связанные с переездом в другой город, мы приняли обоюдное решение найти Жанне вторую маму, пока возраст (полгода) позволяет достаточно безболезненно для психики щенка поменять владельца. Решили, что искать будем ненавязчиво, с условием совладения, если не получится, то Жанна останется у Алины. Но новый владелец неожиданно и СРАЗУ нашёлся. Это была наша Надя Ну прямо как в Иронии судьбы
Алина позвонила мне из Петербурга и сказала, что ей звонила девушка, по голосу которой она сразу поняла, что это "наш человек" А поскольку Алина дипломированный психолог и мой добрейший друг, то я ей сразу поверила Потом последовало моё телефонное знакомство с Надей и скорый переезд Жанны в Великий Новгород. Вот такая история со счастливым продолжением
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 06.12.2013 в 17:16.

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (06.12.2013), Nika-MV (16.12.2013), TRISHKA-MV (06.12.2013), Парижанка-МВ (07.12.2013)