Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 18:20   #2924
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
так надо ботинки каким-то образом к комбезу приделать !!!
Дык ботинки-то на ноги сами не вскакивают! А времени нет и смысла тоже на одну минуту восемь ботинков напяливать. В этом-то и проблема.

А сегодня я вышла с собанями на руках в целях придти чистыми домой, поставила под собственное окно только чтобы дела сделать. Ничего не надели поскольку вышли на минуту. И тут!! Закон подлости. Прибежала огромная псина, породу не знаю, морда кирпичом, толще меня, ростом, правда поменьше меня. Басю я успела схватить, а за Раминой она рванула "поиграть". Напугала, конечно сильно. Как всегда, мне было рекомендовано "привязывать собачку", очевидно, чтобы лошадям не мешала бегать.

Gernika, телефон Деда Мороза 933-85-39, с 10-00 до ...не помню. На указанном выше сайте все есть и телефон, и время, и цены, и размеры. По телефону отвечает приемщик заказов. Общением довольна. Сегодня мне опять позвонили, сказали какие расцветки есть в нашем размере. Размер надо брать из трех вариантов еще больше, если из плащевки, а если из флиса - рекомендованный. У них на каждый размер предлагается три варианта разных по объему. И мне нравится, что они делают широкие штаны, что для пуделя важно.

3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (06.12.2013), Наталья Колесникова (06.12.2013), пальмира (10.12.2013)